Deploiement d'une application VB NET

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Bonjour,
j'ai développé une appli sous VB6, le client à voulu integré du flash ce qui m'a obligé a migrer le projet sous VB NET -VB 6 n'acceptant que le plugin flash 5.
aujourd'hui quand je déploie le programme en mode release (comme en mode débug), sur certains postes pas de problème sur d'autres il me signale une erreur du déboggeur cordbg.exe

Je deviens fou car tout est bien en mode release, y-a-til une fonction à désactiver pour supprimer le deboggeur

J'ai une connexion à la base par la DLL DAO360.DLL (qui vient de la migration)

Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008

Salut,
Jai besoin d'une formation crystal report ,j'ai chercher sur internet et j'ai pas trouver
des cours qui sont detaillés.
Jai besoin de votre aide
merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010

je viens de développer mon application sous visual studio 2008 mais j'arrive pas à la déployer a fin d'avoir un setup qui peut s'installer sur n'importe quel poste oû c pas installer vb ou sql!! j'ai besoin d'une réponse le plus vite possible svp (urgent)