Inserer un texte de + de 250 caracteres

MeTau Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 30 janv. 2005 à 14:42
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 janv. 2005 à 16:36
Salut..



J'utilise VB et je voulais savoir s'il existe un équivalent de textarea en java pour VB..



En fait je voudrais introduire un texte de plus 250 caracteres dans un
fichier texte apres que l'utilisateur l'ai tapé..Or la commande
InputBox ne permet pas d'inserer un texte de plus de 250 caracteres..



J'espere que vous pourrez m'aider..

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 janv. 2005 à 15:14
Essaie une textbox à la place de l'input.

Cordialement, CanisLupus
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
30 janv. 2005 à 15:53
A ce sujet, mais en extrapolant, le TextBox est limité à une contenance maximale de 32Ko. Le Contrôle RichTextBox permet 64Ko.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 janv. 2005 à 16:06
On peut même préciser qu'une textbox accepte 2 048 caractères de base et peut accepter environ 32k en mode multiline = true.
Pour de très longs textes, effectivement la richtextbox est préférable.

Cordialement, CanisLupus
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2005 à 16:36
Un textbox (class EDIT Win32) n'est virtuellement limité que par la mémoire physique, on manipule son buffer en extension par l'API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous