CSS - Pourquoi pas 100%

Résolu
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 26 janv. 2005 à 14:59
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 26 janv. 2005 à 16:12
pourquoi lorsque je mets with:100%, sur IE ça fait bien 100% et sur FF je n'ai que la longueur de ma chaine de caractère ?



a.l_menu_h {

margin:2px 2px 2px 2px;

background-color:#00009C;

border:1px solid #00009C;

color:#FFFFFF;

font-family:"Courier New", Courier, mono;

text-align:center;

text-decoration:none;

font-weight:bold;

width:100%;

}

===================================
RANOUF
===================================

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
26 janv. 2005 à 16:05
Bonjour

Comme pour le javascript, les navigateurs ont tous un comportement different concernant les CSS ... et parfois surprenant !
Pour ton problème, rajouter la ligne :
display:block;
devrait le résoudre.

Cordialement
Roro webDev
3
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
26 janv. 2005 à 16:12
super c ça !!!

je savais qu'il existait l'option mais on retient pas tout !!! merci roro06

réponse acceptée !

===================================
RANOUF
===================================
0
Rejoignez-nous