CSS - Pourquoi pas 100%

Résolu
Signaler
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
pourquoi lorsque je mets with:100%, sur IE ça fait bien 100% et sur FF je n'ai que la longueur de ma chaine de caractère ?



a.l_menu_h {

margin:2px 2px 2px 2px;

background-color:#00009C;

border:1px solid #00009C;

color:#FFFFFF;

font-family:"Courier New", Courier, mono;

text-align:center;

text-decoration:none;

font-weight:bold;

width:100%;

}

===================================
RANOUF
===================================

2 réponses

Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Comme pour le javascript, les navigateurs ont tous un comportement different concernant les CSS ... et parfois surprenant !
Pour ton problème, rajouter la ligne :
display:block;
devrait le résoudre.

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

super c ça !!!

je savais qu'il existait l'option mais on retient pas tout !!! merci roro06

réponse acceptée !

===================================
RANOUF
===================================