Repertoire ou fichier?

Résolu
cs_ElPiojo Messages postés 23 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 24 janv. 2005 à 16:13
cs_ElPiojo Messages postés 23 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 24 janv. 2005 à 16:47
Bonjour,

Dans un script vbs je recupere dans une variable "v" un chemin qui se termine par soit un fichier soit un dossier.
Comment puis je faire pour savoir si c'est un fichier ou un dossier?

Merci

Elpiojo

2 réponses

cs_ElPiojo Messages postés 23 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005
24 janv. 2005 à 16:47
Oui oui oui merci, je ne sais pas pourquoi mais je restais bloqué sur les propriétés getfile et getfolder en essayant de bidouiller avec les arguments 0, 1, 4, ....

Merci bien

Elpiojo
3
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
24 janv. 2005 à 16:39
Désolé j'ai oublié de suivre les réponses à ton précédent message sur le sujet

En utilisant le FileSystemObject, j'ai un truc comme ça:

Dim ls_Path
Dim objFSO


Set objFSO = Wscript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
ls_Path="c:\test.txt"
If objFSO.FileExists(ls_Path) Then
MsgBox ls_Path & " est un fichier"
End If
If objFSO.FolderExists(ls_path) Then
MsgBox ls_Path & " est un répertoire"
End If
0
Rejoignez-nous