Nom de fichier

Tanis49 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 16:00
Tanis49 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 14:30
SAlut a tous ...

Voila mon probleme est de pouvoir recuperer le nom d'un fichier (qui change tous les mois)

afin de pouvoir l'integrer dans une commande de linkbutton

"response.write('chemin d'acces' & "/" & 'nomdufichier')

L'interet est de permettre aux utilisateurs de cliquer sur ce linkbutton... et hop ca ouvre le fichier(du word)



Mon soucis est d'aller dans le repertoire qui est un repertoire sur le
serveur....et de lister le fichier se trouvant a l'interieur .....

Pour m'aider (enfin je le pensait, j'ai créer un ftp a cet emplacement ainsi qu'un repertoire virtuel...



je n'arrive toujours a trouver les bonnes fonction qui me permettrons de faire ce que je désire....



HELP !!!!

Vive les Galères de Dev......

3 réponses

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
24 janv. 2005 à 16:27
Salut tanis49,
Si tu veux, il y a la fonction dir qui liste les fichiers présents dans un répertoire
Exemple
dim nomFichier as string

nomfichier = dir("c:\*.doc")

Ainsi dans nomFichier tu récupère ton nom de fichier sans le chemin.
Si il y a plusieurs .doc dans ton répertoire, tu peut les récupérer un par un dans une boucle

nomfichier = dir("c:\*.doc")
while not nomfichier = ""
nomfichier = dir
end while

bob le teigneux
0
philheiz Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007 1
24 janv. 2005 à 21:17
éssaie la syntaxe suivante: \\server\share\, plutôt que c:\



je ne suis pas sûr que ca aide, mais on ne sais jamais.
0
Tanis49 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 14:30
Merci les gars je verifie ca et je poste vous poste le dev final


Vive les Galères de Dev......
0