Nom de fichier

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005
-
SAlut a tous ...

Voila mon probleme est de pouvoir recuperer le nom d'un fichier (qui change tous les mois)

afin de pouvoir l'integrer dans une commande de linkbutton

"response.write('chemin d'acces' & "/" & 'nomdufichier')

L'interet est de permettre aux utilisateurs de cliquer sur ce linkbutton... et hop ca ouvre le fichier(du word)



Mon soucis est d'aller dans le repertoire qui est un repertoire sur le
serveur....et de lister le fichier se trouvant a l'interieur .....

Pour m'aider (enfin je le pensait, j'ai créer un ftp a cet emplacement ainsi qu'un repertoire virtuel...



je n'arrive toujours a trouver les bonnes fonction qui me permettrons de faire ce que je désire....



HELP !!!!

Vive les Galères de Dev......

3 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Salut tanis49,
Si tu veux, il y a la fonction dir qui liste les fichiers présents dans un répertoire
Exemple
dim nomFichier as string

nomfichier = dir("c:\*.doc")

Ainsi dans nomFichier tu récupère ton nom de fichier sans le chemin.
Si il y a plusieurs .doc dans ton répertoire, tu peut les récupérer un par un dans une boucle

nomfichier = dir("c:\*.doc")
while not nomfichier = ""
nomfichier = dir
end while

bob le teigneux
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2007
1
éssaie la syntaxe suivante: \\server\share\, plutôt que c:\



je ne suis pas sûr que ca aide, mais on ne sais jamais.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005

Merci les gars je verifie ca et je poste vous poste le dev final


Vive les Galères de Dev......