Comparé deux variables

snarkpit29 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 20 janv. 2005 à 16:50
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 20 janv. 2005 à 20:36
Je voudrai comparé deux variables




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




If
Left$(donnees, 31) = Left$(donneesOk, 31) Then




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




Je voudrai que le test ne marche que si la variable donnees
est égale a la variable donneedOk l’inverse serai donc impossible.

5 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
20 janv. 2005 à 17:03
Que veux-tu dire par "l’inverse serai donc impossible." ?
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
20 janv. 2005 à 18:07
tu veux que donnees soit egale a donneesOK sans que donneesOK soit egale a donnees?
0
snarkpit29 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
20 janv. 2005 à 19:08
oui c sa cqui789
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 janv. 2005 à 20:33
J'ai beau le réécrire dans tous les sens :

a doit être égal à b, mais b doit être différent de a ....



Faut retourner te coucher mon bonhomme !!

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
20 janv. 2005 à 20:36
reflechi 2 minutes a ce que tu dit, c'est peut=etre tres logique pour toi mais pas pour moi ni pour mrdep

donne un ou deux exemples



pour moi



si donnee = "123456789qwerty"

et donneeOK = "123456789qwerty"

donnee = donneeOK est vrai

mais

donneeOK = donnee est aussi vrai





si donnee = "asdzxcasd"


et donneeOK = "123456789qwerty"


donneeOK <> donnee est vrai



mais


donnee <> donneeOK est la aussi vrai

autrement dit, si l'un est egal a l'autre, l'autre ne peut pas au
meme moment etre different de l'un, enfin c'est ce que j'ai appris a
l'ecole.
0
Rejoignez-nous