Pb de level sur zone d etexte dynamique

ouiskie Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 11:14
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 23 janv. 2005 à 12:57
Salut,

Dans mon anim, je voudrais charger une variable d'un fichier externe dans une zone de texte dynamique, et j'ai un petit problème:

Ma zone de texte qui a comme nom message se trouve dans un clip qui a comme nom fond. Sur ce clip se trouve un masque du nom masque. je mets le masque grace au code :
_root.fond.setMask(_root.masque); Ce code se trouve dans un calque dédié au code.

J'appelle le fichier externe avec :
loadVariablesNum("donnees.txt","0"); Ce code se trouve dans le calque ou se trouve mon clip fond.

Lorsque je lance le swf et que j'efface le masque, au lieu d'avoir mon texte, j'ai :
_level0.fond.message

Comment résoudre ce problème?

Merci d'avance.

2 réponses

cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
23 janv. 2005 à 12:55
<STRIKE>loadVariablesNum("donnees.txt","0");
</STRIKE>
loadVariables ("donnees.txt","");
0
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
23 janv. 2005 à 12:57
ou _root.message.loadVariables ("donnees.txt","") ... peut être
A vérifier vu que je suis pas ds ton anim
0
Rejoignez-nous