TRES URGENT !!! pour Pros !!! IMAGE/CURSEUR

zmia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 10:21
zmia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 11:41
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour pouvoir grace a la sourie déformer une image dans le sens ou comme tout le monde connait cette exemple sur le net la fameuse fille qui bouge ses seins lorsque l'on passe par dessus avec la sourie, je voudrais connaitre cette méthode, c'est tres urgent c pour l associé a une application professionnel au travail, je vous remercie d'avance !

Le dévellopement n'est pas mort, au contraire il évolu....

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 janv. 2005 à 11:16
Ben pas si connue que ça, car moi je ne la connais pas .. t'aurais pas une adresse où voir ce fameux effet ?
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
20 janv. 2005 à 11:23
Ben par exemple il faut que tu fasse un clip pour les eins avec sur la
premiere frame l'image des nibars statiques avec un stop(), et sur les
frames suivantes tu les fait bouger.

Sur le scenario principal tu mets ce code



this.onMouseMove = function() { //invoqué lorsque la souris est deplacée

if (les_nibars.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse) { //si le curseur passe sur les nibars

les_nibars.gotoAndPlay(2);

}

}
0
zmia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 11:24
http://www.humour.com/jeux/default.asp?cat=12
Puis une fois sur la page tu clique sur malaxage !

regarde et dit moi ce que t'en pense !

Le dévellopement n'est pas mort, au contraire il évolu....
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 janv. 2005 à 11:29
Lol .. ton animation, c'est une vilaine vidéo contrôlée par la souris .. je peux même te dire que les gars ont fait ça à l'arrache en alignant des boutons qui envoient vers une certaine étape de l'animation .. alors qu'ils auraient pu faire ça avec un script et _xmouse ... c'est vraiment n'imp' !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zmia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 11:41
Merci pour ses infos je vais arriver a me débrouiller mantenant, j vais aussi me pencher vers le ROLLOVER...

Cimer les gars !

Le dévellopement n'est pas mort, au contraire il évolu....
0
Rejoignez-nous