Probleme de Pattern avec FileListBox

cs_despe Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2002 - 6 juil. 2002 à 00:34
cs_despe Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2002 - 6 juil. 2002 à 10:37
je n arrive pas a afficher a la fois des fichiers .jpg et .bmp ds un FileListBox :/ voila mon code .. merci de m aider!!

Private Sub File1_Click()
File1.Pattern = "*.bmp ; *.jpg"
SelectedFile = File1.Path & "" & File1.FileName
Image1.Picture = LoadPicture(SelectedFile)
End Sub

2 réponses

cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
6 juil. 2002 à 10:26
salut
je suis pas sure mais a tu essayé de mettre :
Private Sub File1_Click()
File1.Pattern = "*.bmp and *.jpg" '<----------la modif
SelectedFile = File1.Path & "" & File1.FileName
Image1.Picture = LoadPicture(SelectedFile)
End Sub

EXOCET
0
cs_despe Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2002
6 juil. 2002 à 10:37
Merci de ton aide mais j ais reussi à trouver ... en fait il fallait mettre "*.jpg;*.bmp" sans aucun espace .. :/ rhalaaa visual basic ^^ lol

merci de ton aide Exocet
0
Rejoignez-nous