Error '62' input as end of file

cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 6 juil. 2002 à 10:23
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 6 juil. 2002 à 10:48
salut a tous j'ai un petit bout de code qui pose bien le probleme:
' Variables
Dim lFile As Long
Dim Fichier As String
Dim Ligne As String

'on vide la Cbo
FrmNavWeb.CboURL.Clear

Fichier = "Historique.txt" ' Le fichier à lire(qui contient les lignes à récupérer)

' Demande un numéro de fichier non utiliser
lFile = FreeFile
' Ouvre le fichier en lecture
Open Fichier For Input As #lFile

Do
' Récupére la ligne pointer dans le fichier
Input #lFile, Ligne' !!!c'est la qu'il me met une error '62'input as end of file
' L'ajoute dans la ComboBox
FrmNavWeb.CboURL.AddItem Ligne
' Boucle tant qu'on est pas rendu à la fin du fichier
Loop Until Seek(lFile)

Close #lFile

si vous pouviez m'aider ça serait simpas
EXOCET

1 réponse

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
6 juil. 2002 à 10:48
salut,
1ere chose préfère un chemin d'accès complet plutot que simplement le nom du fichier.
2eme essaie de mettre :

do while not eof(lFile)

.....tes instructions

loop

@+
0
Rejoignez-nous