Affichage

lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 19 janv. 2005 à 16:33
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 19 janv. 2005 à 18:51
Bonjour j'ai un problème incompreensible:

je tape un code et j'ai le code afficé à l'écran voilà:

si on clique sur un lien dans une page html ,il ouvre une page php mais
sur cette page il affiche le code plutôt que le résultat voici le
code:

<?php

$rep = "c:\\faib\";
$dir = opendir($rep);



while ($f = readdir($dir)) {
if(is_file($rep.$f)) {
echo "<li>Nom : ".$f;
echo "<li>Taille : ".filesize($rep.$f)." octets";
echo "<li>Création : ".dd(filectime($rep.$f));
echo "<li>Modification : ".dd(filemtime($rep.$f));
echo "<li>Dernier accès : ".dd(fileatime($rep.$f));
echo "

";
}
}

?>

et jobtiens à l'écran:

Nom ".$f;
echo "<li>Taille : ".filesize($rep.$f)." octets";
echo "<li>Création : ".dd(filectime($rep.$f));
echo "<li>Modification : ".dd(filemtime($rep.$f));
echo "<li>Dernier accès : ".dd(fileatime($rep.$f));
echo "

"; }}?>

pire si je modifi le code pou:

<?php

echo "bonjour";

?>

j'ai : echo "bonjour";?>

j'en peux plus

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 janv. 2005 à 17:13
en local :
-T'as installé apache ?
-si oui alors t'as instéllé php ?
sur le net:
-T'as choisit un hébergeur qui accèpte le php ?
-Tes extentions de fichiers sont elles bonnes ?

Dans les deux cas :
-Tu sais si ton fichier de conf de php gère les short tags ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
19 janv. 2005 à 17:17
j'ai bein installé apache et easy php ils sont tous les deux en
execution mais ce qui est plus bizar c'est que j'ai un autre programe
qui mache et quand je le copi et le colle dans une nouvelle page ça me
donne pas le résultat souhaité
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 janv. 2005 à 17:28
t'as quoi dans la barre d'URL ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
19 janv. 2005 à 17:41
on passe en chat ? j'y suis déja
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
19 janv. 2005 à 17:53
voila ce que j'ai :

file:///C:/Program%20Files/EasyPHP/www/Faib/encours.php
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 janv. 2005 à 18:04
lol

tu devrais pas plutot avoir "http://kekchose...."

ce serait plus logique

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
19 janv. 2005 à 18:51
0
Rejoignez-nous