Image ne noir et blanc

cs_vivi54 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 21:24
cs_vivi54 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 18:21
salut
j'ai créé une classe qui récupère les pixels d'une image de type .raw pour les mettre dans un tableau ensuite j'utilise MemoryImageSourec pour traiter ce tableau et afficher l'image.
une fois affichée j'obtones bien mon image mais avec comme un voile jaunâtre dessus.
ne serait-ce pas un pb de normalisation des vecteurs????
j'ai besoin et c'est urgent alors j'attends vos suggestions s'il y en a
merci

Vivi54

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 janv. 2005 à 14:24
Qu'est ce que tu appels normalisation des vecteurs ???? Aussi pourquoi
n'as tu pas utilisé la librairie ImageIO qui te permet de faire
simplement ton image en noir en blanc :

Classe ImageIO et ImageTypeSpecifier.createGrayscale(...) cf javadoc

@+
0
cs_vivi54 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
19 janv. 2005 à 18:21
normalisation pour moi veut dire qu'on échantillonne entre 0 et 255 par exemple et comment utilise t'on la fonction qdont tu parles et je ne l'ai pas utilisée car je ne la connaissais pas d'une part et d'autre part je suis pas censer savoir que c'est une image noir et blanc.
puisque j'affiche depuis le tableau de pixels que j'ai récupérer moi meme en créabt une classe spécifique au fichier .raw car ce format n'est pas supporté par ma machine java.

Vivi54
0
Rejoignez-nous