Sql serveur => interbase

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 18 janv. 2005 à 16:15
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 30 avril 2005 à 21:28
Bonjour a tous ,


J'ai recupere des tables sous sql serveur ...avec pas mal de donnees ...


J'aimerais transferer toute la structure et les datas bien sur sur un sgbdr interbase ...quelqu'un aurait il une solution ...ou un mode operatoire complet ;-) !


Je vous remercie





Christophe

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
19 janv. 2005 à 13:11
Je ne connais pas bien Interbase, mais depuis SQL Server tu peux faire un export de script SQL ou même sous Access, donc à voir sous interbase sous quel format tu peux importer tes données.



Romelard Fabrice (Alias F___)
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 janv. 2005 à 13:32
salut salut fabrice69,

Je te remercie pour ces infos ....

Christophe
0
youyou08 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
28 avril 2005 à 20:10
Bonjour je voudrais savoir comment transferer le contenue d'une Requete sous SQL Server

vers un tableau Excel que l'on peut exploiter directement



Merci d'avance
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 avril 2005 à 21:28
En important les données depuis Excel (Données > Données Externe > Concevoir sa requette)

Romelard Fabrice (Alias F___)
0