Modification de taille de fichier

rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 18 janv. 2005 à 11:20
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 janv. 2005 à 12:34
Bonjour tout le monde,

j'ai un problème car je n'arrive pas a modifier la taille du fichier. A l'execution, j'ai cette erreur :

ligne ou j'ai l'erreur
strchemin.Length = Convert.ToInt32((strlongfic));

strchemin est mon fichier zt strlongfic est la nouvelle taille du fichier

il me met l'erreur suivante : La propriété ou l'indexeur 'string.Length' ne peut pas être assigné -- il est en lecture seule

Merci d'avance pour votre réponse

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 janv. 2005 à 11:37
C'est une blague ???

Sinon c'est la meilleure que je n'ai jamais entendu !!!

Tu ne peux pas changer la taille d'un fichier juste en lui assignant une propriété (en lecture seule en plus) !!

La taille est calculé en fonction du contenu, ce n'est pas une valeur que tu peux affecter ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 janv. 2005 à 12:34
Euh, je ne crois pas que ce soit une blague, mais en tout cas, elle était bien bonne !
lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous