Arfff choper une IP sur irc

gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 04:02
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 21 janv. 2005 à 19:31
lu les cyber gens :)

arff je doi etre un super noob lol ba vi...
bon sur irc je tape /whois pseurdo : pa moyen
je tape /who pseudo %in : pa moyen
je tape /dns pseudo : arf rien a faire lol
tou ca me done ke le host et fuckdax (scusez lol) me done ke mon IP a moi

ya t il une solution pour choper IP de kelkun'alias,remote?

merci a tous et felicitation pour vos sources ca pete :)))
A voir également:

14 réponses

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012
18 janv. 2005 à 09:49
Bah a vrai dir, tu dois te trouver sur un server ki ne permet pas de connaître l'ip des autres utilisateur. Cependant ce que tu peux faire, c'est soit envoyer un fichier à la personne en question grâce au dcc send et regarder avec un logiciel du type tcpview son ip, sinon tu lui fais une demande de dcc chat et la il te reste plus qu'à regarder l'ip marké en haut de la page de chat ms encore faut t'il k'il accepte une de t requête dcc !!

Have Fun ...
0
gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
18 janv. 2005 à 10:38
Reeeee

ok merci l'ami abdoulax :)))

mai di moi si je change de server...je pourai tjrs acceder a mes chan favoris?
peut tu me filer une list de server stp :))

merci :)))
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
18 janv. 2005 à 12:28
sur IRC, sur bcp de serveurs les hosts sont scryptés. si tu n'es pas ircop, tu ne pourras pas chopper l'ip des gens, et non tes salons sont présents sur un réseau, si tu vas sur un autre réseau ca communique pas, tes salons ne seront plus la
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
18 janv. 2005 à 12:29
cryptés*
dsl polio
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
18 janv. 2005 à 13:10
lol PoliO oups...PaDa j veut dire :)

bon ba merci l'ami :))
mai ya pa un autre logiciel ki decode host sur irc?si oui lekel? (a par fuckdax)
Reeee merci a tous :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 janv. 2005 à 13:41
Si l'host sur le serveur en question est crypté, à moins d'être ircop, il n'y aucun moyen LEGAL de connaitre l'ip d'un utilisateur.
Si je vois que le topic dérive, je supprime.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 janv. 2005 à 21:24
sur l'ircd unreal il y a un moyen je crois, mais je sais pas si c'est légal lol ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012
18 janv. 2005 à 21:26
LOL sorn !

Nah même de toute manière y'aura aucun moyen, à moins d'être une tête en décriptage, LOL

Have Fun ...
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
19 janv. 2005 à 12:18
Et pis à quoi ça te servirait de savoir l'IP de qnn ?.........

[irc://irc.koliserv.sockar.net irc://irc.koliserv.sockar.net]

-Carton-
0
gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
19 janv. 2005 à 13:31
darkymachin ta un cerveau nan? arf nan... lol
ba essaye de reflechir kan meme a koi ca peut servir...
repon ke si c une reponse intelligente :)
si tu me sort ke c pour hacker ou un truc comme ca...la je vai me facher!!!
allez conecte les cellules grises :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 janv. 2005 à 18:00
j'avoue que je suis un peu du même avis que dark



<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
20 janv. 2005 à 22:36
Ben aucune idée, à part faire le boulet je vois pas. Alors dis-nous à
quoi ça pourrait t'être utile ? Et pas besoin de t'énerver juste pasque
je te demande ce que tu veux faire de l'IP de qqn....
:)

[irc://irc.koliserv.sockar.net irc://irc.koliserv.sockar.net]

-Carton-
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012
21 janv. 2005 à 19:28
Ca peut servir à plein de truc, par exemple sur Quakenet pour se connecter à une partie de jeu en lan, alors que le serveur et en train de jouer. Comment voulez vous que la personne renvoie son IP si elle est en train de jouer ...

Enfin bon voici un premier exemple ms y'en a plein d'autre.

Have Fun ...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 janv. 2005 à 19:31
les gamer ont d'autres solutions pour ça, et je px te dire que
généralement leur ip est dans leur msg d'away que l'on voit dans le
whois pdt qu'ils jouent.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0