Treeview

cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 13 janv. 2005 à 16:33
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 19 janv. 2005 à 09:17
bonjour
j'aimerai savoir si quelqu'un connait une adresse ou je pourrai trouver un composant ASP.NET, me permettant d'avoir un treeview
merci beaucoup

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 janv. 2005 à 02:46
t'en as tout plein ici : http://www.asp.net/ControlGallery/default.aspx?Category=28&tabindex=2

perso j'ai adopté celui la : http://www.asptreeview.com/t2/download.aspx



je les ai pas tous testé, mais son point fort c'est de pouvoir se
charger dynamiquement, (je m'en etais servis pour faire un explorateur
avec beaucoup de fichiers et sous dossier )



@+


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
14 janv. 2005 à 12:15
Escuse moi mais c'est seulement mon deuxieme jour sur ASP.NET et j'comprend pas trop comment j'utilise ce treeview,.
Je m'explique :
apres avoir telechargé "http://www.asptreeview.com/t2/download.aspx" , je dois rajouter la DLL "obout_ASPTreeView_2_NET.dll", en tant que reference, c'est ca?
et ensuite...?
Merci de ton aide
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 janv. 2005 à 12:22
oula si tu débutes bon courage :p



il me semble qu'il y a plein d'exemple qui sont relativement bon, je te
conseil de bien tous les regarder pour bien comprendre le
fonctionnement.


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
14 janv. 2005 à 12:35
En fait la ou j'aimerai que tu me vienne en aide, c'est juste sur l'introduction du treeview dans mon projet.
Apres pour ce qui est de l'utilisation, je peux me debrouiller
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
19 janv. 2005 à 09:17
j'ai aussi un autre treeview a te proposé :
http://crapstuff.craponne.org/
0
Rejoignez-nous