Problème avec la variable session

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005
-
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Bonsoir,
j'ai un petit problème.Voila, j'ai recuperé de mon url un parametre (le login) et je l'ai mis dans une session ("login") jusque la tout est bon je fais un respsonse.write et je la retrouve.Mais par la suite je veut le faire afficher en bas de ma page et la plus il n'affiche rien , et pourtant je ne fais aucun traitement particulier juste un petit affichage d'un tableau avec des données venat du base de données.Je ne comprends rien

pliz help

Nissou770


<HR>


Qui est appelé "sage" c'est celui qui contrôle sa force !

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
tu peux nous montrer ton code ?

car la on peut pas vraiment savoir d'ou vient le problème ?



tu fais quoi ?

response.write(session("login"))

'donnant venant de ta base

response.write(session("login"))

?

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

Tu peux toujours faire un débogage classique avec
response.write(session("login")) & "//" (les // au cas ou login afficherait vide)
response.end

que tu déplaces au fil de ton code.
Quand la valeur tombe à // c'est que tu viens de perdre ta valeur pour une raison xy.

AC1
Databases on the Web & on the LAN