RECHERCHE COMPILATEUR SIMPLE JAVA

Résolu
cs_francoise1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 11:34
batman_tomorrow Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 21:46
Bonjour

Je suis debutante ( 1ere annee PCE.. ) et j aimerais compiler quelques petits exercices afin de voir si j'ai bien assimilé mon cours.
Je sais que les compilateurs st varies et multiples aussi bien sur votre site qu ailleurs mais, je me trouve face à un probleme
- etant amateur j ai peur qu'il y ait antagonisme avec Windows et que je plante mon ordi ( ou quelque chose identique ) .jai dejà fait une recherche sur JAVA SUN mais le chargement n a pas abouti.
Je ne sais que faire, que choisir et pourtant , le temps presse et un logitiel de ce type me serait tres utile.
J'attends votre reponse avec impatience
MERCI

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 janv. 2005 à 19:13
Neodante

Il
n'y a pas cinquantes compilo java à ma connaissance (j'en connais 3
pour être précis !) mais le plus utilisé et de loin est de SUN !!!
Télécharge le sur le site de sun, et afin de t'éviter une navigation
quelques peu hasardeuse sur le site voici l'adresse :

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp -> télécharge le JDK et NON le JRE !
@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
3
batman_tomorrow Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
19 janv. 2005 à 21:45
tu veux un compilateur? telecharge sur sun le SDK J2SE et apres
t'execute avec la console, sinon un bon programme gratuit a telecharger
c'est Eclipse
0
batman_tomorrow Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
19 janv. 2005 à 21:46
bien sur, eclipse s'execute si t'as installé le JSDK au préalable ;-)
0
Rejoignez-nous