GetAsyncKeyState --- ?SetAsyncKeySate?

cs_Nil Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 1 juil. 2002 à 09:42
cs_Nil Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 1 juil. 2002 à 14:48
GetAsyncKeyState permet de savoir si une des touches du clavier est enfoncée ou pas.

J'aimerais pouvoir définir l'état d'une touche. Comment faire ?

2 réponses

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
1 juil. 2002 à 14:30
Bonjour

test ca .
Private Declare Function GetKeyState _
Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer

Private Sub Command1_Click()

If GetKeyState(VK_1) >= 0 Then
MsgBox "Bouton 1 relaché"
Else
MsgBox "Bouton 1 enfoncé"
End If
End Sub

tu cree un projet avec un bouton
dis moi si c'est ok pour toi
nariel1
0
cs_Nil Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002
1 juil. 2002 à 14:48
Merci beaucoups mais j'ai trouvé :D c'était keybd_event, pour savoir comment l'utiliser il faut voir ma source dans la catégorie "Souris, clavier, ..."
0
Rejoignez-nous