Comment metre 2 formulaire sur un meme script PHP ?

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
bonjour,

je voudrais savoir comment utiliser deux formulaire poste en meme temps.
voila j'ai un script php, et dans ce script je renvoie un formulaire a ce meme script.
mon script PHP possede formulaire !

Il ya un moyen de les nommé, pour les differensié .

j'espere avoir ete le plus claire possible !

Merci par avance

fredericmaill

vive php!!!, vive la prog !!!

2 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Euh non c pas très clair :)

Pour différencier un formulaire tu peux lui déclarer un id avec la balise id.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Si tu as 2 form différentes dans une page, il n'est pas possible de
poster les 2 en même temps. Mets donc tout dans le même <form>

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com