Treeview

cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 24 juin 2002 à 23:29
cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 25 juin 2002 à 17:16
comment configure t on un treeView??

6 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
25 juin 2002 à 09:51
Salut !

C'est un peu vague comme question.
Y'a plein de choses à paramétrer (affichage, arborescence, drag'n drop, etc...)
Soit plus clair :)
Explique exactement ce que tu veux.

@peluche
DA
0
cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
25 juin 2002 à 16:02
je veut faire une arboressance du DD donc g cherché et g trouvé "TreeView" ça a l'air super mais je n'arrive pas a le configurer
0
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
25 juin 2002 à 16:12
Pour ça, je crois qu'il y a déjà une source sur le site.
fais une recherche sur treeview.

Si tu trouves pas, dit-le moi, j'essaierais de t'expliquer (c'est pas trop compliqué)

@peluche
DA
0
cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
25 juin 2002 à 16:49
si tu pourait m'éxpliqué simplement se serait tres simpas :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
25 juin 2002 à 16:58
OK.

Bon, donne moi 15 min, le temps de te faire un code d'exemple.

@tout
DA
0
cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
25 juin 2002 à 17:16
ok merci
0
Rejoignez-nous