Récuperer la valeur de la variable passé via l'url d'une page web

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 janv. 2005 à 13:54
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 4 janv. 2005 à 09:37
Bonjour,
en fait j'aimerai faire un programme ki est tout le temps ouvert sur le pc et k'il attend de recevoir une info mais il doit vérifier s'il y a une variable passé par url sur une page distincte.

Comment est-ce ke je pourrai faire??
merci de m'aider

6 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
1 janv. 2005 à 18:27
tu veux faire une sorte de serveur http quoi ?!

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
2 janv. 2005 à 16:25
no po vraiment. en fait c un server mais po http. je vais essayer de mieux expliquer ca. J'aimerai faire un programme ki s'execute au démarage du pc (ca je sais le faire) et qui recupere la valeur d'une variable passé par url. par exemple dès ke index.php?act= devien index.php?act=action1, le programme recupere la donné action1.

...
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
2 janv. 2005 à 21:49
Ben si tu fait un truc de ce genre, C un peu un serveur http. non ?



Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
3 janv. 2005 à 10:00
mouais. sauf que la page sera hebergé chez un autre hebergeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
3 janv. 2005 à 17:29
Donc en gros tu as une page IE par exemple, et tu veux récupéré la valeur de l'URL ?

Dans ce cas, renseigne toi sur les handles, récupéré le handle du navigateur et trouver l'ID de l'élément où est l'URL.

Enfin je pense que c'est un truc dans ce genre, je ne connais pas trop.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
4 janv. 2005 à 09:37
oki merci
0
Rejoignez-nous