JList et TextField

yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 31 déc. 2004 à 18:39
yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 4 janv. 2005 à 22:03
salut
dans une fenetre,j ai une liste JList avec des valeurs ....
en plus de quelques champs de texte.

ce ke je veux c'est ke les champs de texte prennent des valeurs
qui changent selon l'élément selectionné dans la JList.

donc si vous pouvez m'aider
merci d'avance
et bonne annee

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 janv. 2005 à 14:36
il te suffi de trouver le listener approprié ;o) et ds le cas present le SelectionListener me paret pas mal... ;o)
tonTree.addTreeSelectionListener( TreeSelectionListener tonListener );

GL

++

GodConan
0
yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
4 janv. 2005 à 22:03
ok j vais essayer
merci
0
Rejoignez-nous