Suppression du dernier caractère

Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 30 déc. 2004 à 18:34
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 1 janv. 2005 à 23:52
J'aimerais savoir comment faire en ActionScript pour supprimer le dernier caractère d'un texte dynamique en cliquant sur un bouton.

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
31 déc. 2004 à 01:42
Il faut regarder la doc sur les chaines de caracteres. Tu devrais y trouver ton bonheur, ou sinon tu fais une boucle de 0 à tachaine.length-1.
0
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
31 déc. 2004 à 12:49
merci mais j'ai trouvéune autre solution plus simple. Merci quand meme.
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
1 janv. 2005 à 15:06
Salut.
Il faudrait que tu donnes ta solution. Une personne pourrait avoir le même problème que toi et ne trouverait pas la soluce ici.
Sinon, ta source avec la calculette, c'est bien pensé. J'ai pas encore eu le temps de voir le code, donc je ne pose pas de commentaires sur la page.
@+ et bonne année !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
1 janv. 2005 à 17:32
Merci et b onne année à toi ainsi qu'à tout le monde! Donc, mon code c'est cà (je l'ai vu en faisant des recherches ici) le champs de texte se nomme saisie.
on (press) {
saisie.text = saisie.text.slice (0, saisie.length-1);
}
Voilà c tout simple. Il suffit de garder tout sauf la fin.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
1 janv. 2005 à 23:52
Merci bien. Je suis sûr que ça sera utile à beaucoup de monde.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous