Public boolean action (Event e, Object arg)

deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 30 déc. 2004 à 12:55
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 janv. 2005 à 15:13
A l'intérieur de cette méthode je dois faire appel à une fonction qui a comme paramètre un fichier. Quand je compile, il me dit: unreported exception.

J'ai essayé de mettre: public boolean action (Event e, Object arg) throws IOException mais j'ai toujours une erreur. Quelqu'un sait-il ce que je dois faie?

Merci
deltiti

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 janv. 2005 à 15:13
il te mank surment la clause "try catch "
try
{
ton code
}
catch ( IOException e ) ou catch ( Exception e )
{
ton code en cas d erreur ...
}

GL
++

GodConan
0
Rejoignez-nous