halt

Utilisateur anonyme - 29 déc. 2004 à 00:14
 Utilisateur anonyme - 29 déc. 2004 à 13:49
Je ne comprends pas pourquoi je vois les commandes même en mettant |halt :

On *:INPUT:*: {
if (+whois == $1) { whois $$2 | halt }
}

Je ne comprends vraiment pas car ça marche ailleur, cela peut-il venir d'une configuration du script ?

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 déc. 2004 à 00:27
Verifies que tu n'as pas d'autre evenement input dans tes remotes.
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2004 à 01:13
Je vois pas
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
29 déc. 2004 à 11:11
Tu vois quelle commande ? le whois ?
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2004 à 13:49
Tout le monde voit ma commande en fait : +whois alors que normalement lorsqu'on met | halt personne ne la voit
0
Rejoignez-nous