halt

cs_fyltum
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
- 29 déc. 2004 à 00:14
cs_fyltum
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
- 29 déc. 2004 à 13:49
Je ne comprends pas pourquoi je vois les commandes même en mettant |halt :

On *:INPUT:*: {
if (+whois == $1) { whois $$2 | halt }
}

Je ne comprends vraiment pas car ça marche ailleur, cela peut-il venir d'une configuration du script ?

4 réponses

COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
29 déc. 2004 à 00:27
Verifies que tu n'as pas d'autre evenement input dans tes remotes.
0
cs_fyltum
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

29 déc. 2004 à 01:13
Je vois pas
0
cs_neo66
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006

29 déc. 2004 à 11:11
Tu vois quelle commande ? le whois ?
0
cs_fyltum
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

29 déc. 2004 à 13:49
Tout le monde voit ma commande en fait : +whois alors que normalement lorsqu'on met | halt personne ne la voit
0