Affichage image

Résolu
cs_becrew Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 28 déc. 2004 à 12:15
cs_becrew Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 28 déc. 2004 à 14:27
bonjour,

j'essaye désespérement d'afficher une image donc le nom est stocké sur ma base de donnée

voilà le code

">

Etant un pôvre idiot du php je n'arrives pas à m'en sortir.

est-ce que dans ma base il faut aussi que je marque tout le lien pour que ça fonctionne

merci de votre aide

becrew:::: 8-) ::::

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 déc. 2004 à 14:06
he non attends, une guillemet en trop, le code bon ça donne ça :
//EN SUPPOSANT QUE L'ID NE PROVIENNE PAS DE L'URL
$query=mysql_query("SELECT nom_image FROM image WHERE id_image=$id");

$resultat=mysql_fetch_row($query))
echo '';

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 déc. 2004 à 12:51
Hello,

tu vas chercher le nom de l'image :
$query=mysql_query("SELECT nom_image FROM image WHERE id_image=$id");
while ($resultat=mysql_fetch_array($query))
print "
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 déc. 2004 à 14:05
Salut ;-)

Même chose en mieux :

//EN SUPPOSANT QUE L'ID NE PROVIENNE PAS DE L'URL
$query=mysql_query("SELECT nom_image FROM image WHERE id_image=$id");

$resultat=mysql_fetch_row($query))
echo '';

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_becrew Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
28 déc. 2004 à 14:27
ok merci beaucoup !

je vais tester ça et je vous tiens au courant
becrew:::: 8-) ::::
0
Rejoignez-nous