Vider automatiquement un fichier txt toutes les 24 ou 48 heures ?

Résolu
dudul2658 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 28 déc. 2004 à 12:29
dudul2658 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 28 déc. 2004 à 18:16
Bonjour à tous !

J'ai besoin d'une petite aide ^^

Je voudrais savoir comment faire pour qu'un fichier txt se vide automatiquement toutes les 24 ou 48 heures (que tous ce qu'il contient soit suprimer )
Je pense qu'il faut utiliser un code php mais je ne sais pas lequel.

Je vous remercie d'avance pour la réponse.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 déc. 2004 à 14:03
Salut ;-)

Tu places ce code dans une page mettons tache_programmee.php

<?php
$fp=fopen('ton_fichier.txt','w+');
fputs($fp,'');
fclose($fp);
?>

Ensuite via le site Webcron tu automatises la consultation de cette page.

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
dudul2658 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
28 déc. 2004 à 18:16
OK, merci Anthomicro ^^

cela va m'être fort utile :)
0
Rejoignez-nous