Extraire la ligne5 d'un richetextbox?

Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Extraire la ligne 5 d'un RichetexteBox
merci
@++
Megatrix

1 réponse

Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Je peux peut etre t'aider ... mais il faut que tu me dises comment se presente ta RichTextBox : si ya des scrollbars vertical, horizontal, si a l'interrieur c'est du texte que l'utilisateur tappe ou si c'est un texte que tu as chargé a l'aide de RichtextBox.LoadFile.

Ensite je peux essayer de te ttrouver comment faire pour extraire une ligne donné.

A++

DeAtH_-_CrAsH
0