Extraire la ligne5 d'un richetextbox?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 16 juin 2002 à 18:00
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 16 juin 2002 à 21:43
Extraire la ligne 5 d'un RichetexteBox
merci
@++
Megatrix

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 juin 2002 à 21:43
Je peux peut etre t'aider ... mais il faut que tu me dises comment se presente ta RichTextBox : si ya des scrollbars vertical, horizontal, si a l'interrieur c'est du texte que l'utilisateur tappe ou si c'est un texte que tu as chargé a l'aide de RichtextBox.LoadFile.

Ensite je peux essayer de te ttrouver comment faire pour extraire une ligne donné.

A++

DeAtH_-_CrAsH
0
Rejoignez-nous