MSHFlexGrid

GtommarC Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 16 juin 2002 à 17:55
GtommarC Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 18 juin 2002 à 22:09
Dans une MSHF.., lorsque j'effectue un calcul sur les colonnes, je vois le rectangle de sélection se déplacer sur toutes les cellules concernées par ce calcul.
Qui peut me dire comment ne pas voir ce rectangle?
merci d'avance
GtommarC

2 réponses

hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
18 juin 2002 à 14:05
Bonjour !
Pour que la selection ne se deplace pas dans la grille, il faut remplacer :
MSHFlexGrid.Row = NumeroLigne
MSHFlexGrid.Col = NumeroColonne
ValeurAPrendreEnCompte=MSHFlexGrid
par :
ValeurAPrendreEnCompte=MSHFlexGrid.TextMatrix(NumeroLigne,NumeroColonne)
Bon courage
A titre de revanche, j'aimerais savoir comment remplir une MSHFlexGrid avec des donnees hierarchisees, par exemple avoir une ligne avec JUIN 2002 et les 30 lignes suivantes en retrait et eventuellement masquables avec Samedi 1, Dimanche 2 .........Dimanche 30
Merci
0
GtommarC Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
18 juin 2002 à 22:09
merci pour la solution, malheureusement à part faire précéder les jours par un espace plus ou moins grand, ou changer l'alignement du texte dans la cellule, (juin aligné à Gauche et le jours à Droite) je ne connais pas la réponse au problème posé

GtommarC
0
Rejoignez-nous