Help : Systeme de news php, declenche par bouton dans flash ????

Résolu
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 21 déc. 2004 à 15:24
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 23 déc. 2004 à 14:20
j'explique le probleme ;

il fodrai que un de mes bouton trace une news dont la source est
"http://wow.mondespersistants.com/news.php?nb=3&size=2"
dans une zone donnée avec si possible une tel police avec une tel couleur et une tel taille...

d'apres ce que je lis il fodrai que j insere du javascript dans un geturl, mais comme je suis debutant en javascript et en prog flash
je rame

on (release) {
getURL("javascript : ...........");

}

voila la seul ligne que j'ai pu sortir de mon ptit crane
si qqun peu me dire quel code je dois metre sur le bouton et quel code je dois metre dans le calque action...

celui qui me trouve ca lui offre le champ si il viens me voir lol

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 déc. 2004 à 20:00
Euh... g jamais fait mais je crois que ça sert à rien de s'emballer. Je pense pas que javascript soit nécesssaire.
Tu peux utiliser l'objet loadVars pour loader ta news. Le gestionnaire onData te permet de savoir quand tes données sont importées dans flash. Aprèsil te suffit de définir un format de texte pour l'afficher comme tu veux.
3
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
23 déc. 2004 à 09:53
il me fodrait un exemple de code du genre si qqun en avait un ?
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
23 déc. 2004 à 13:46
Ben il y a plein de sources sur ce site concernant un systeme de news, mais par php g pas l'impression qu'il y en ait.
Trouve une source utilisant juste loadVars pour loader un fichier php (il doit forcément y en avoir ici). Essaie déjà d'importer tes données dans flash. Après si tu as encore des problèmes demande moi.
0
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
23 déc. 2004 à 14:20
ok
0
Rejoignez-nous