Condition en javascript sur asp

founane Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 17:18
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 17 déc. 2004 à 17:31
Bonjour;
pouvez vous me dire ce qui cloche dans mon script.. ca me donne erreur interne au serveur tout le temp.
merci de votre aide.

Hassan

<script language="JavaScript">
<% if (Catalogue.Fields.Item("qtestock").Value > 5)
then TRUE
else FALSE
end if %>
</script>

1 réponse

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
17 déc. 2004 à 17:31
Bonjour

then, c'est du vbscript ...
true et false, ce sont des constantes, pas des instructions
Peut-etre voulais-tu ecrire :
<script language="JavaScript">
<% if (Catalogue.Fields.Item("qtestock").Value > 5) then %>
TRUE
<% else %>
FALSE
<% end if %>
</script>
Cordialement
Roro webDev 8-)
0
Rejoignez-nous