Demarrer mon VBA avec l'ouverture du fichier??????

cs_Lorelai Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 16 déc. 2004 à 21:41
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 déc. 2004 à 22:37
Bonjour
je voudrais savoir comment demarrer mon VBA dès l'ouverture du fichier
Merci

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 déc. 2004 à 22:37
Salut,

Pour Excel, mets ton code ou l'appel de la macro de départ dans lévènement WorkBook_Open de ThisWorkBook.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous