Rechercher le dernier enregistrement modifié

cs_MMIC Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 16 déc. 2004 à 15:29
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 16 déc. 2004 à 20:20
Bonjour
Je travaille avec un simple data , alors j'ai ajouter un nouveau enregistrement , mais qui a des zones de texte incomplete malgré que j'ai fait des text-validate , il le rajoute comme-meme , moi je voudrais touvé cet enregistrement pour le modifier aprés.
J'ai écris ce code , mais il ne donne rien
If Text2.Text = "" Then
MsgBox "Veuillez compléter votre saisie", vbExclamation, "Avertissement"
'Text1.Text = ""

Data1.Recordset.Bookmark = Data1.Recordset.LastModified
Text2.SetFocus
Data1.Recordset.Edit
Data1.Recordset.Update

Comment faire?
Merci pour votre aide

MMICH

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
16 déc. 2004 à 20:20
labout

met un champ date heure dans ta base et mets le à jour
et une clé d'index sur ce champ.
c'est le dernier enreg dans l'ordre de la cle du champ datemaj

@+
0
Rejoignez-nous