Ecrire dans un .ini

Chrys2Nyce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 14 déc. 2004 à 11:51
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 19 déc. 2004 à 15:10
Je cherche a faire un p'tit robot ki recueillerai des pubs pour un jeu! et donc qui puisse etre supprimés! je pense que le plus simple serais en ecrivant dans un .ini...
N'etant pas tres doué je ne connais pas tout et je n'arrive pas a supprimer une ligne via une comande :|

on *:text:*:#: {
if ($1 == !add) {
inc %pub 1
writeini $shortfn(C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\cannabot\deal.ini) deal %pub ==> $2-
msg $chan Ok ;)
}
}

me faudrais la meme chose pour !del (N).
ou si kk1 aurais une solutions plus simple
merci à tous
Chrys©

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 déc. 2004 à 12:55
/help /remini
$ini peut certainement te servir aussi, faut voir
PaDa
0
Chrys2Nyce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 déc. 2004 à 12:58
yep nickel pour le supprimage dun item ;)
et le $ini il sert a quoi ?
Chrys©
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 déc. 2004 à 13:34
As-tu regardé dans l'aide de mIRC avant de demander à quoi sert $ini ? Si non, prend l'habitude de le faire, ca t'aidera à progresser.

Aide de mIRC concernant $ini :
$ini(fichier,topic/N,item/N)
Retourne le nom/Mième position du [sujet] spécifique dans un fichier ini/texte. 

$ini(mirc.ini,0) retourne le nombre total de sujets du fichier mirc.ini 
$ini(mirc.ini,1) retourne la 1ère section ini du fichier mirc.ini 
$ini(mirc.ini,help) retourne la position N du sujet [help] ou 0 s'il n'existe pas 

Le paramètre item/N est optionnel. si vous spécifiez N = 0, ceci retourn le nombre total d'items.


Si cela ne te parait pas très clair, rien de mieux que de tester directement $ini() en //echo en essayant différents paramètres.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 déc. 2004 à 18:41
Lol vive les newbs.

Bah moi je me souvient kan g commencé, je savais meme poa kil y avait une mIRC. LOL
Ms c vrai qu'une fois kon sait utiliser l'aide on a presque plus besoin de venir dans le forum.

Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chrys2Nyce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 déc. 2004 à 20:26
bah vs etes accueillant ici!
merci infiniment pour votre aide PRECIEUSE
vs etes indispensables :(
Chrys©
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
19 déc. 2004 à 15:10
Hi,

abdoulax t'es toujours aussi lourdingue avec les gens ?
C'est vraiment chiant...

P.S : désolé de pourrir ce post mais c'est plus fort que moi.

NoFear
0
Rejoignez-nous