Probleme Prechargeur !

Résolu
cs_lugo Messages postés 27 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 13 déc. 2004 à 23:48
cs_lugo Messages postés 27 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 3 janv. 2005 à 09:44
Bonsoir à tous,
Je suis nouveau sur le site et je démarre par une question suite à un problème.
J'ai une scene qui comporte 228 images avec une photo dans chacune d'elle, et un preloader en tête de celle-ci, c'est à dire
sur l'image clé 1. J'ai inséré ce code et le hic est que je lance l'animation alors que toutes les images ne sont pas encores
totalement chargées alors que le code fonctionnement parfaitement lorsque une série d'image est concentrée sur le même
numéro de Timeline. Cela fonctionne aussi lorsque je converti une serie d'image en symbole.
Pourtant le code parait être correct. Si quelqu'un avait une idée de l'origine de mon problème. Merci par avance.

Code dans image clé 1

Total = _root.getBytesTotal();
Charge = _root.getBytesLoaded();
RestantCharge = Total-Charge;
Pourcent = int((Charge/Total)*100);
Rapport = (Pourcent add "%");
barre.gotoAndStop(Pourcent);

ifFrameLoaded ("Scène 1",228) {
gotoAndPlay ("Scène 1",1);
}

et par la suite j'ai essayé avec ce code et le résultat est identique.

if (_framesloaded >= 228) {
gotoAndPlay("Scène 1",2);
} else {
gotoAndPlay("Scène 1", 1);
}

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 déc. 2004 à 01:15
Et pourquoi tu ne crées pas un clip contenant les 228 images et tu charges ce clip directement plutôt qu'une image à la fois ?

Les gens ont l'art de se compliquer la vie ...

Bien à toi

Peg'
3
cs_lugo Messages postés 27 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
3 janv. 2005 à 09:44
Merci de ton conseil que je viens de mettre en application et cela fonctionne.
Merci encore et BONNE ANNNEE 2005.

Lugo
3
cs_lugo Messages postés 27 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
3 janv. 2005 à 09:42
0
Rejoignez-nous