Transmission d'un tableau par property get

cs_jeffb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002 - 5 juin 2002 à 19:08
Grimmbow Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 18 juin 2002 à 09:58
Bonjour,
comment peut on passer un tableau par l'intermédaire d'un property get et comment peut on le récupèrer avec asp?
merci de vos réponses.

2 réponses

cs_jeffb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
6 juin 2002 à 09:38
Bonjour,
j'ai trouvé la solution:

dim mvarArray(10,10)

Public Property Get Array(ByVal iCol As Integer, ByVal iLine As Integer) As Variant
Array = mvarArray(iCol, iLine)
End Property

on récupère la valeur en asp:
valeur = oObjet.Array(0,0)
0
Grimmbow Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
18 juin 2002 à 09:58
bonjour,

as tu la solution pour property let ?
0
Rejoignez-nous