Date et Time

ketchunico Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 10:01
cs_Fife Messages postés 73 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 - 10 déc. 2004 à 13:02
Salut,

En javascript pour avoir l'heure:

now = new Date();
var tm = now.getTime();

et on obtient tm = 121321654351 un truc ds le style lol...

Il me fo envoyer ce resultat a une page internet.

Ma question:
Comment dois je faire pour reproduire ce petit bout de script Js en visual Basic ?
la fonction Time retourne en vb l'heure sous le format hh:mm:ss
et dc pas sous le mm format qu'en javascript.

Pour le moment je fais un get avec winsock sur un script js installé sur mon serverweb ki transmet la valeur de getTime a une page php ki ecris le resultat ds un fichier txt, puis je renvoie une requette GET pour recup le txt contenant l'heure o format de getTime js... Ce n'est vraiment pas pratik et ça rallonge mon protocole de 2 requettes juste pour ça ... :s

Personne de mon entourage n'a su repondre a ça .. je me permet dc de poster ma demande sur ce forum..

Merci
++

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 déc. 2004 à 10:26
Salut,

que represente la valeur de tm (le nombre de seconde passe depuis X date????)

ca serarit plus facile de savoir exactement ce que te retourne le JS pour essayer de faire la meme chose en VB, j ai jamais utilise JS ...

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_Fife Messages postés 73 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 3
10 déc. 2004 à 13:02
Salut,
Envoie-nous un exemple de ce que renvoie ton javascript.
ex : le 10/12/04 à 12h55 js renvoie ###########
ça pourra peut-être nous aider
@+
0
Rejoignez-nous