Lancer un fichier d'aide compilé

Résolu
Maglitee Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 12:58
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 déc. 2005 à 17:15
Bonjour, j'ai réalisé une application en C#. J'ai dans mon menu un bouton "aide". J'ai également réalisé un fichier d'aide compilé (*.chm).

J'aimerai arriver a lancer l'execution du fichier *chm lorsque je clique sur le bouton aide dans mon menu.

Merci d'avance.

Guillaume.

10 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2004 à 13:12
Avec la classe System.Diagnostics.Process

Process.Start("tonFichier.chm");


Je pense que ca devrait marcher

Mx
3
Maglitee Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
5 déc. 2004 à 13:16
Je tes et je vous tiens au courant !
Merci de votre réponse.

Guillaume
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2004 à 13:19
J'ai quasiment le meme age que toi, faut utiliser "tu" :)
0
Maglitee Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
5 déc. 2004 à 13:32
Merci ceci fonctionne à merveille.
Bon Week End.

Guillaume.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
6 déc. 2004 à 11:53
je profite de se poste pour demander comment générer un chm...
si vous avez des liens interessant cela m'interesse...
merci :o))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 déc. 2004 à 12:28
On peut faire ceci pour lancer un fichier d'aide
Help.ShowHelp(this,"monFichier.chm",HelpNavigator.TableOfContents);

ou encore utiliser la classe helpProvider si l'on souhaite se positionner sur un topic particulier du fichier d'aide

Théo
0
austinlolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
14 déc. 2005 à 16:54
Bonjour, comment se positionner sur un topic particulier?
pour l'instant j'ai ca
this.helpProvider1.HelpNamespace = "C:\\Documents and Settings\\lscorrano\\Bureau\\aide\\toto\\eagir Utilisateur.chm";

Alors deja, l'aide s'ouvre n'importe ou, meme pas sur la table des matieres... je voudrai pouvoir spécifier quel topic affiché par défaut.

Merci
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 déc. 2005 à 17:04
Essai avec :

helpProvider1.HelpNamespace="toto.chm";

helpProvider1.SetHelpNavigator(this,HelpNavigator.Topic);

helpProvider1.SetHelpKeyword(this,"montopic.htm");

Théo
0
austinlolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
14 déc. 2005 à 17:11
Nickel, merci
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 déc. 2005 à 17:15
Pas de quoi !

Théo
0
Rejoignez-nous