Sql express??

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
salut
j'ai installer ce truc (sql express 2005 beta) sur mon windows xp pro sp2, mais je vois toujours pas qu'il a crée un serveur, ya seulement un tit visualiseur des base de données, mais le truc qui démarre le serveur(je m'ensouviens en sql server 200, il était une tite fenêtre) n'existe pas, comment faire pour utiliser ce nouveau sql, s'il ne sagit pas que d'un simple visualiseur???

autre question, ya t-il une version de sql qui marche sous xp(pas windows server)??

merci merci merci
merci merci merci
merci merci merci

http://www.devportail.tk

8 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
avec sql express il n'y a pas d'enterptise manager.

tu peux utilise l'explorateur de serveur de ton visual studio.NET

sous XP , tu peux utiliser MSDE , une version lite de sql server 200

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
T'as de la chance , ils l'ont sortie aujourd'hui, le manager

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=8f92556a-6c3b-47d2-9929-ecdc5a4d25ae&displaylang=en

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

merci m.TheSaib, je vais tester ce manager et je te répondrai.

merci encore

http://www.devportail.tk
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

mais il me demande une version du framework qui n'existe pas encore: v2.0.40903
je c pas koi faire

http://www.devportail.tk
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

merci je l'ai trouvé

http://www.devportail.tk
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

non, ce manager n'est qu'un visualiseur, dès l'entrée , il me demande de préciser le serveur où je veux me connecter, alors que moi, je n'ai pas trouvé d'où lancer mon serveur, je me souviens d'une ptite fenêtre qui fait ca, mais je la vois plus dans ce sql.

http://www.devportail.tk
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
juste une idée qui me passe par la tête : tu as regarder dans la section "Services et applications" de la console de gestion du poste ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

je veux dire que mon prog met toujours une erreur comme si mon serveur n'est pas lancé, et c totalement logique, car j'avais sql2000, et quand je le lance pas depuis une ptite fenêtre(après je lui ai demandé de la faire auto à chauqe démarrage), il me passe la même erreur, maintenant je veux savoir d'où lancer mon serveur, où de le créer d'abord.

http://www.devportail.tk