Comment integre un fichier edrawing (Solidworks) dans du flash ?

cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 2 déc. 2004 à 20:26
cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 7 déc. 2004 à 20:59
Bonjour a tous,

Je possede le logiciel de modelisation 3D Solidworks et je souhaiterais savoir comment integre un fichier edrawing (extension *.eprt) dans du flash afin de publier mon travail en ligne (tout en laissant la possibilite au visiteur de changer de vue).

J'ai reussi a integre ce fichier a l'aide d'un codage javascript dans une page internet explorer (format htm), mais j'aimerai l'integrer pas sous forme de popup.

Exemple :
http://btsati.free.fr/instant3d/galerie3dinter/berceau.htm

Voici le code source sous htm :
<HTML>
<HEAD>
<title>Berceau (palan pneumatique)</title>
</HEAD>
<SCRIPT SRC="IncludeFiles/generalfuncs.js">
<!---->
</SCRIPT>

<center>

<OBJECT ID="EModelViewControl0" CLASSID="CLSID:22945A69-1191-4DCF-9E6F-409BDE94D101" CODEBASE="http://www.solidworks.com/plugins/edrawings/download.cfm#version=2,1,0,218" WIDTH="700" HEIGHT="500" style="border-style: outset" border="1">




<center>

Ce contrôle contient un fichier eDrawing2. Le contrôle
eDrawing ActiveX ne peut pas être utilisé à partir d'un browser Netscape. Veuillez
utiliser Microsoft Internet Explorer pour visualiser ce modèle.</center></OBJECT>

</center>

</HTML>

Merci

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 déc. 2004 à 20:49
Ben je ne pense pas que tu puisses intégrer ton format dans Flash ...
Mais puisque tu arrives à l'afficher en HTML, que t'apporterais l'intégration en Flash (si c'était possible) ?
0
cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
4 déc. 2004 à 02:32
L'integration en flash permettrais d'avoir tout le contenu sur une meme fenetre et non d'ouvrir une nouvelle fenetre
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
4 déc. 2004 à 23:36
Ben charge le en _self, et prévoie la navigation de retour...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
5 déc. 2004 à 12:26
Cela est possible mais est ce possible d'integrer le fichier edrawing a l'interieur du fichier flash meme.

D'apres quelque recherche il me semble impossible d'integrer une page html ou php dans un fichier flash. Pourriez vous le confirmer ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
5 déc. 2004 à 18:35
C confirmé...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
6 déc. 2004 à 20:11
Je vous en remercie !
J'aurais d'autres questions sans rapport avec le sujet. Je ne saurais si vous pourriez m'aider.

J'apercois votre status professionnel :
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique

Je suis actuellement en terminale S SI (science ingenieur) et j'aimerai avoir votre point de vue sur mes etudes menant vers la securite informatique, les reseaux et telecommunications. J'envisage des etudes longues, c'est a dire une classe preparatoire puis une ecole d'ingenieur. Certaines personnes me disent qu'un IUT suffit largement et est un moyen plus rapide et plus simple. D'autres parlent d'un DEUG.

Quel est votre point de vue ?
Auriez-vous une preference d'ecole dans cette specialite ?

Merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 déc. 2004 à 20:14
ça, tu aurais pu le-lui poser en PV .. ça devient Hors sujet !
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
6 déc. 2004 à 20:29
Si tu as des question vaut mieux utiliser la messagerie interne...

Sinon en gros, plus ton bagage est important plus tu seras sollicité, sinon si tu es doué, un simple BTS ou Diplôme universitaire suffit c'est certain (même un auto-didacte peut faire son chemin).

Maintenant, il faut savoir que les écoles se spécialisent de plus en plus, et que sur le marché tu auras bientôt trop de concurrence avec le simple bagage dont on parle ci-dessus...
Un bagage sommes toute trop "léger" aux yeux des employeurs qui commencent à comprendre l'informatique, et quel qu'en soit le domaine.
Les diplômes Referont la differences sous peu...

Réseaux et télécommunication est un secteur d'avenir, et parmi ceux qui demandent le plus de compétences non naturelles mais bien acquises...! Donc c'est clair, va le plus loin possible...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
cs_JeSuX Messages postés 8 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
7 déc. 2004 à 20:59
Je vous en remercie (et desole pegase31 ;)) ca m'aide beaucoup les conseils comme les votre ;)
0
Rejoignez-nous