Echo serveur 1 chan 1 sur serveur 2 chan2

cs_Oxydrine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 26 nov. 2004 à 23:34
cs_Oxydrine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 16:18
Salut,

je souhaiterai savoir si il est possible de faire un echo de ce que dis une personne sur un serv1 chan 1 dans un second serv2 et chan 2 ?

Merci à plus kisss de la nordiste à tous ;)

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 nov. 2004 à 00:08
oui c'est possible.

----
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 nov. 2004 à 07:49
/help /scon
/help /scid
/help /echo
( /help /play ptet aussi )
PaDa
0
cs_Oxydrine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
30 nov. 2004 à 15:26
Le moyen de le faire serait plus adequat car je ne code rien en mirc, nivo php ca va mais mirc po trop ;) merci ;)
0
cs_Oxydrine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
30 nov. 2004 à 15:27
en plus je crois que c'est dejà ici jai du le voir une fois le moyen depuis je recherche où mais je ne retrouve plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Oxydrine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
1 déc. 2004 à 16:18
ah ben voilà pour ceux qui cerchent la réponse est là ;)

http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=261575
0
Rejoignez-nous