Chaine de caractères

Résolu
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 22 nov. 2004 à 03:31
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 22 nov. 2004 à 13:23
Bonjour,

J'ai une chaine de caractère dans une variable qui se finit toujours par une virgule... c'est voulu.

Mais y a un moment ou j'aimerais l'enlever.

D'ou ma question : comment supprimer le dernier caractère d'une chaine ?

<-- St@iLeR -->

2 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
22 nov. 2004 à 09:28
salut

il te suffit de mettre
ca te supprime le dernier car'actere d'une chaine

substr($chaine,0,-1);


pour une explication voila ca substr

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
3
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
22 nov. 2004 à 13:23
Merci !

<-- St@iLeR
-->
0
Rejoignez-nous