Don't iddle

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 15:31
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 20:51
Bonjour, je voudrais faire un truc tout simple, mais il me faut votre aide, j'aimerai faire un don't iddle, j'ai déja commencer :

on 1:join:#support.hosting: { timer 1 900 } { /ban -u300 $chan $address($nick,2) | /kick $chan $nick }

Le probleme c'est que si quelqu'un rentre il se fait ban/kick desuite au lieu de 15 min .

Et le probleme aussi c'est qu'il faudrai que sa ne kick pas un op du channel 15 min apres qu'il soit rentrer .

Donc si quelqu'un peut m'aider, ce serai cool .

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 nov. 2004 à 17:39
la syntaxe de ton /timer est mauvaise, si tu avais consulté aide tu aurais fait :

on 1:join:#support.hosting: { timer 1 900 ban -u300 $chan $address($nick,2) | timer 1 900 kick $chan $nick }

si tu veux éviter les kickbans d'ops fais un alias a part :

on 1:join:#support.hosting: { timer 1 900 blah $chan $nick }
Alias blah { if ($2 !isop $1) { ban -u300 $1 $address($2,2) | kick $1 $2 } }

PaDa
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 17:43
Je consulte pas l'aide, je le ferais la prochaine fois, merci a toi PaDa .
0
Tengu84 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
19 nov. 2004 à 18:09
Euh désolé de te reprendre mais ce n'est pas un anti iddle puisque que tu parle ou pas tu seras ban 15 min apres avoir join o_O
Aucun interet a mon avis ^^
Je pense qu'il faut penser la chose autrement.
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 18:12
En fait, je fais ca pour mon chan de support, pour que au bout de 15 min le mec soit banni 20 secondes, pour qu'il évite de rester sur le chan de support .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tengu84 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
19 nov. 2004 à 18:19
Alors autant pour moi ^^
Je ne l'avait pas compris comme ca ;)
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 18:20
Lol c'est pas grave bonne soirée (=^.^=) .
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 nov. 2004 à 20:49
on 1:join:#support.hosting: { timer 1 900 ban -u300 $chan $address($nick,2) | timer 1 900 kick $chan $nick }


.timer 1 900 ban -ku300 $chan $nick 2
:)
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
19 nov. 2004 à 20:51
J'ai suivi PaDa mais merci quand meme :)=
0
Rejoignez-nous