You don't have permission to access on this server. Forbidden

algouye Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 1 août 2005 à 14:31
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 août 2005 à 17:12
Salut a tous,

Voila j'essais de Updater une colonne dans une de mes tables des lors que l'on click
sur un lien : donc faire un +1 des que l'on click.
Seulement voila le message que j'obtiens :

Forbidden

You don't have permission to access /test on this server.

Voila le script php qui me cree cette error, et pas d'update dans mysql
<?php

// ob_start();

require ("connect.php");
mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($bdd);

if (isset($_GET['id']))

{
$result=mysql_query("SELECT * from $table_site where id='". $_GET['id'] ."'");
if (mysql_errno()) echo mysql_error();
$row = mysql_fetch_array($result);
$url=$row["liens"];


mysql_query("UPDATE $table_site set click=click+1 where id = '$id'");
header("Location: $url");

}

else {


echo "Done";

}


?>
Merci
Al

4 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 août 2005 à 14:38
eh ben ca parait clair ... header("Location: $url"); te redirige
vers une page qui n'existe pas vu que t'as mis des URL bidons dans ta
base de donnée ...
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 août 2005 à 15:14
Plutôt qui est protégée... ou sinon si tu pointes vers un dossier
http://www.lookstrike.com/images/photos/ tu vas avoir un Forbidden

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
algouye Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
1 août 2005 à 16:58
Touve ! Merci les gars, justement dans le cas present deux choses etaient mauvaises
- id, en effect (oups....mon id etait mauvais dc record non presents )
- Update de ma colonne, mon id n'etait pas foward a la seconde query.

Maintenant ca marche !

Merci encore

Al
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 août 2005 à 17:12
Choisi réponse acceptée ! merci (des messages qui sont pertinents bien sur)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0