Recherche dans une bdd

radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 16 nov. 2004 à 16:11
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 16 nov. 2004 à 21:56
Bonjour !

J'ai enfin réussi le script pour l'historique merci à vous ;)

mais maintenant je voudrais rajouter un system de recherche pour chercher keske ki à etait diffuser tel jour à tel heure !

pouvais vous m'aider ?

merci d'avance !

D@mien 2 Rady' On Fm !!! ^

7 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 nov. 2004 à 19:59
Salut!
J'ai fais un tit moteur de recherche, je te laisse zieuter:
www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
16 nov. 2004 à 20:40
salut coockiesch merci mais je pige pas trop comment parametrer ca !
peut tu me dira comment faire , stp

merci

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 nov. 2004 à 21:19
Salut!
En fait, la fonction se charge de créer la requête MySQL...

Imaginons la recherche dans un livre d'or, tu auras, entre [ ] un exemple pr chaque param

Voici les paramètres de la fonction:
$table: table dans laquelle effectuer la requête ['livre_or']

$champs: champs dans lesquels la recherche est effectuées (si plusieurs champs, $champs est un tableau) [array('auteur', 'texte')]

$select: champs à récupérer ['auteur', 'texte']

$order: champ de classement (champ sur lequel le ORDER sera fait) ['date_poste']

$sens: ASC ou DESC (pour le ORDER) ['desc']

$limit_start: départ [0]

$limit_nb: nombre d'enregistrements sélectionnés [10]

Le retour est la requête.... C'est un peu plus clair?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
16 nov. 2004 à 21:23
ok mais j'avais oublier c un truc de ce genre ke je voudrais !

http://www.frequence3.com/lsearch.php

merci

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 nov. 2004 à 21:36
Re!
Càd?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
16 nov. 2004 à 21:39
tu aurait pas msn ?

cs erait plus simple et plus rapide
D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 nov. 2004 à 21:56
Salut!
Oui, envoie moi ton adresse par MP

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous