SQL sous Access

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 15 nov. 2004 à 21:05
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 16 nov. 2004 à 12:56
Bonjour à tous

J'aimerais savoir coment faire une reqête de suppression (en VBA)
sous access.
j'ai essayé de cette manière :

dim Rqt As String 'contien la requête SQL
dim TblRqt As Recordset 'Contien la réponce de la requête

Rqt = "DELETE * " & _
"FROM Rel_Etalonner " & _
"WHERE NumMat = " & NumMat & " ;"

Set TblRqt = CurrentDb.OpenRecordset(Rqt, dbOpenDynaset)

c'est chouette mais ca ne marche pas!

je remerci d'avance les personne qui me sortirons le tron d'arbre que j'ai dans le peid!

bonne journé a tous!

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 nov. 2004 à 21:35
essayes sans le * :

DELETE FROM Rel_Etalonner WHERE....

A supposer que tu n'ai pas intégré le controle d'integrité, ou qq chose dans le genre...

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2004 à 04:09
oui, la commande DELETE ne prend pas de signe *

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 nov. 2004 à 09:51
En DAO

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb") ' Définition base de donnée
Db.Execute "Delete * FROM TaTable "
Set Db = Nothing

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 nov. 2004 à 09:51
chez moi le * fonctionne avec le Delete

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
16 nov. 2004 à 12:56
Salut a tous.
Il n'y a pas de problème d'intégrité, mais je n'ai pas encore assayé sans '*'.
Merci pour vo réponses!
0
Rejoignez-nous