Svp

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 15 nov. 2004 à 20:58
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 16 nov. 2004 à 12:39
Salut jvoulais savoir si y'a une fonction style(filelen)
pour connaite la taille d'un dossier sans lister la taille des fichiers qu'il contient.
Et si y'avait une fonction pour supprimer ou renommer un dossier.
Dites moi toutes les fonctions que vous connaissez pour traiter les dossiers.
Je vous remerci.

Neo Umbrella.Inc

6 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
15 nov. 2004 à 21:12
Pour supprimer un dossier un dossier utilise Kill
et pour renommer je ne sais pas si ça marche avec les dossiers mais essaye :
Name oldpathname As newpathname

Pour lister tous les fichiers qu'il y a dedans :
Dir(Path, Attributes)
Puis pour les fichiers suivants uniquement Dir

@ +
MadMatt
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
15 nov. 2004 à 21:37
Ok jte remerci MadMatt
Y'a pas une fonction pour connaitre la taille d'un dossier ?

Neo Umbrella.Inc
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
15 nov. 2004 à 23:03
Et aussi pour recupérer la date de création d'un fichier
et si possible la date de modification.

Merci bien =)

Neo Umbrella.Inc
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
15 nov. 2004 à 23:43
Pour tout le reste je ne sais pas dslé
@ +
MadMatt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 nov. 2004 à 09:29
Salut,

Essaie de t oriente faire le FileSystemObject

Tu ajoute cette reference a ton projet:
Windows Script Host Object Model

Cela te permetra d utiliser les objets:
- File, Folders, Folder, FileSystemObject

Pour jouer avec Folder

Dim fs as new filesystemObject
dim Fol as folder
fol = fs.getfolder("C:\Temp")
msgbox fs.size


J espere que ca peut t aider
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
16 nov. 2004 à 12:39
OK jvous remerci.
Jvais essayer la manière ktu mentionnes jrivet.

Merci encore les gars :)
Neo Umbrella.Inc
0
Rejoignez-nous