Faire une sorte de formulaire en JAVA

akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 10 nov. 2004 à 17:27
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 12 nov. 2004 à 10:23
Bonjour,
Je voudrais faire sous DOS, un systeme de formulaire, par exemple sous DOS j'écris "ABC" jappuie entrer et sa maffiche ce que jai ecrit. je veut pas d'interface graphique pour linstant merçi de m'aiguiller j'ai la JAVAdoc si sa peut maider mais je sais pas trop l'utiliser.
Merci beaucoup
Thibaud

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 nov. 2004 à 10:23
:big) Neodante :big)

T'es seul amis seront les flux in et out ... maintenant penche toi sur les BufferedInputStream et autres classes de flux ... y a pas grand chose c'est vite trivial ...
Regarde dans mes sources (exemple mon truc sur le polymorphisme en java, c'est en mode console ... si ça peut t'aider !) ou autres ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous