Accesliste

zeus_Arc_Ange Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 02:03
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 7 nov. 2004 à 18:48
bonjour,

Je voudrais savoir si on peut crée un dialogue pour un bot ...
Ca fonction serait d'Op un participant , il entrerait dans le pv du bot une formule du genre "opmoi unpass" pour etre op automatiquement .

Merci pour vos réponses ...

7 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 03:41
Oui, aide toi de :
/help /dialog
/help /on text

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 nov. 2004 à 10:38
ça a aucune utilité de faire un dialog si le but c'est juste d'avoir une phrase à dire en pv pour se faire op.

----
0
zeus_Arc_Ange Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
7 nov. 2004 à 10:54
c'etait pour enregistrer la liste de pseudo avec ses pass... un pseudo et pass different pour chacun et modifiable .

Si il y a un autre moyen pour qu'il reconnaisse le pseudo en tapant le pass dans le pv du bot je suis preneur ... ( novice dans tout ca moi ;) )

Merci
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 nov. 2004 à 10:56
hm ok mais les données que tu entres, tu vas les enregistrer comment aussi après? parceque si tu fais une variable par personne + une variable par pass tu vas pas t'en sortir.

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
7 nov. 2004 à 13:02
/help readini
/help writeini
0
zeus_Arc_Ange Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
7 nov. 2004 à 14:54
On m'avait donné une source qui fonctionnait mais elle doit comporter des bugs ... je sais pas si je peux la mettre ici car un peu longue ... pour pouvoir m'aider ...
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
7 nov. 2004 à 18:48
/help /Write
/help $gettok

un p'tit début de code:

on *:text:*:?:{
if ($strip($1) == identify) {
if $read(lesaccess.txt,w, $+(*,$nick,*)) {if ($read(lesaccess.txt,$readn) $nick) && ($gettok($read(lesaccess.txt,$readn),2,32) PASS) { auser $gettok($read(lesaccess.txt,$readn),3,32) $nick }
}
}
}

/write lesaccess.txt PASSLEVEL

j'te laisse continuer
0
Rejoignez-nous